АМАКС Премьер-отель, г. Бобруйск
 

Спортивные базы Белоруссии: комплексное предложение от AMAKS Премьер отель, г. Бобруйск

Спортивные сборы позволяют ребенку или взрослому полностью посвятить свой день правильной подготовке организма. Такое мероприятие не только улучшит результаты каждого, но и сплотит команду. В зависимости от целей можно выделить тренировочные и оздоровительные поездки. Спортивные сборы в Белоруссии станут отличным решением, которое позволит отдохнуть в живописном месте по низкой цене.

Преимущества поездки в Белоруссию

Вопрос, где организовать спортивно-тренировочные сборы становится решающим моментом. Проведение сборов в России или странах Европы — это новые впечатления и удобные спортивные объекты и площадки. Но выездные тренировки команд и клубов в Белоруссии имеют большое количество преимуществ перед другими направлениями:
  • единое таможенное пространство России и РБ;
  • безвизовое пребывание на территории станы (нет дополнительных затрат на оформление документов);
  • удобное расположение, транспортная доступность для городов Европейской части России;
  • разумные цены при высоком уровне обслуживания;

Гостиница АМАКС Премьер-отель "Бобруйск" предлагает организацию спортивных выездов с большим спектром дополнительных услуг. Кроме тренировок возможна культурная программа, сотрудники отеля помогут заказать билеты в музей, театры, ледовый дворец и на различные развлекательные мероприятия.

Перед изучением города можно получить справки о нем и достопримечательностях. Отель занимается организацией вечернего времяпрепровождения. Кроме проживания отель предоставляет продуманное и полезное питание.

Спортивно-тренировочные сборы в Бобруйске — это выгодно! АМАКС Премьер-отель предоставляет скидки при длительном проживании. Заезд организованными группами также предусматривает выгодные предложения:
  • группам от 20 до 25 человек предоставляется скидка 5% на номерной фонд и сопутствующие услуги;
  • группам более 25 человек предоставляется скидка 10%.

Гостиница "Бобруйск" готова организовать тренировки на лучших спортивных площадках и базах города по самым привлекательным ценам.

Бассейн "Лесной"

Нужно организовать тренировки пловцов или оздоровительный отдых? Отель поможет забронировать услуги в бассейне "Лесной". Комплекс располагается в непосредственной близости от отеля "Бобруйск". Это позволит не только эффективно организовать команду, но и сократить время и расходы на переезды. Возможности бассейна включают в себя следующие услуги:
  • большой и светлый плавательный бассейн;
  • тренажерный зал;
  • игровой зал для волейбола, баскетбола и пр.;
  • сауна;
  • открытые площадки.
Комплекс расположен в живописной зоне. На территории находится пруд и спортивные площадки на открытом воздухе.

Стадион имени А.Прокопенко

Легкоатлеты, футболисты, волейболисты и баскетболисты легко найдут все необходимое на этом стадионе. Объект также располагается недалеко от отеля.

Многофункциональный стадион предлагает своим посетителям следующие пространства для тренировок:
  • беговые дорожки с безопасным резиновым покрытием (не скользит, снижает нагрузку на голеностопные суставы и позвоночник);
  • яма с песком для прыжков в длину;
  • футбольное поле с искусственной травой;
  • волейбольная и баскетбольная площадки.

Для удобства зрителей и тренерского состава предусмотрены открытые трибуны и трибуны под навесом. Имеется электронное табло. Для спортсменов на территории стадиона им. Прокопенко предусмотрены удобные раздевалки и медицинские кабинеты.

Ледовая арена

Размещение в АМАКС Премьер-отель "Бобруйск" станет верным решением и для хоккеистов. В шаговой доступности от гостиницы находится ледовый дворец "Бобруйск-арена". Здесь спортсменам предоставляется хоккейная коробка 60х30 м, площадки для мини-футбола и настольного тенниса, зал для хореографии и тренажерный зал.

Где провести спортивные сборы? Решение принято.

Забронировать проживание в гостинице, расположенной по адресу ул. Советская 97/26, можно по телефону +375 (225) 70-64-73 или отправив заявку на bobruisk@amaks-hotels.ru.

АМАКС Премьер-отель "Бобруйск" готов оказать поддержку в организации эффективных и недорогих тренировочных сборов для спортивных команд!
Вы можете отправить нам on-line заявку на предварительный заказ необходимых услуг.
Заполните краткую форму бронирования на сайте и отправьте нам, менеджер отеля подготовит для Вас самое выгодное ценовое предложение и свяжется с Вами.