АМАКС Премьер-отель, г. Бобруйск
Ру En 中文
 

Выставка рептилий «Живые драконы» в Бобруйске!

Если Вы желаете познать тайны живой природы, то не Вы ни за что не пропустите выставку рептилий «Живые драконы».

На выставке будут представлены живые драконы, вараны, гекконы, игуаны, питоны, удавы, черепахи, хамелеоны и многие другие позвоночные, и беспозвоночные обитатели разных континентов.

Здесь Вы увидите маисовых полозов-альбиносов, в основном распространенных на территории США и Мексики, но довольно редко встречающихся в природе. На выставке все змеи надежно закрыты в своих террариумах, и бояться их не надо. К тому же, многие из них не ядовиты.

Другое дело – саламандра огненная. Уже ее название предупреждает о скрытой угрозе – не трогайте меня, обожжетесь! Большие неприятности доставляют безобидные на первый взгляд лягушки. Например, Баджита – это единственная земноводная лягушка, у которой имеются зубы и она может укусить, и за это получила прозвище «злая щитоспинка».

Посетители выставки предстанут не только в роли слушателей, но и станут непосредственными участниками экскурсии. Так, каждому предложат поискать то место, где спрятался хамелеон, который всегда меняет окраску в зависимости от освещённости, температуры воздуха, и цвета грунта. Там познакомят с беспозвоночными животными, таких как – пауки-птицееды, улитки и кивсяки и с тараканами невероятных размеров, покажут сколопендру, которая постоянно зарывается в землю.

Гостиница ««Амакс Премьер-отель» Бобруйск г. Бобруйск приглашает бобруйчан, а так же гостей города посетить выставку рептилий «Живые драконы». Выставка проходит с 5 августа 2014г. в Выставочном зале города.