АМАКС Премьер-отель, г. Бобруйск
Ру En 中文
 

Впервые в Бобруйске группа «Белый орёл»!

Группа образована в 1996 году. Основатель группы — бизнесмен Владимир Жечков, владелец известной рекламной группы «Премьер СВ». Его голос звучал на первых трёх альбомах. Сама группа была виртуальной, невыездной, но когда в 1999 году их популярность достигла своего апогея, Жечков стал набирать состав музыкантов для гастролей. Солистом стал Михаил Файбушевич, но его внешность не соответствовала песням «Белого орла». В результате — концерты проваливались. В 2000 году Файбушевича сменил Леонид Лютвинский. C ним концерты проходили успешнее. Лютвинский продержался в группе до 2006 года. Затем его сменил Александр Ягья.

О головокружительном успехе самой востребованной группы российской эстрады свидетельствует и география гастролей «Белого Орла» с момента создания и до сегодняшнего дня: более полутысячи городов 50-ти стран на 4-х континентах, не считая повторных туров любимцев публики.

Гостиница «Бобруйск» приглашает всех жителей и гостей города посетить прекрасную концертную программу этой группы, которая состоится 5 октября в 18. 00 во Дворце искусств!