АМАКС Премьер-отель, г. Бобруйск
Ру En 中文
 

Впервые в Беларуси Цирк Китая!

Китайский цирк, традиции которого формировались в течение 4 000 лет, во все времена был захватывающим зрелищем . Его история уходит корнями в старинные народные игры, традиционные ремесла и военное дело, она полна тайн, овеяна легендами и преданиями. Цирковое искусства мастеров Поднебесной объединяет основы боевых искусств, древнюю философию, культуру и высокую дисциплинированность. Все это позволяет совершать сложнейшие трюки, уникальное мастерство владения телом, граничащее с чудесами и поражающие даже самую искушенную публику. 

В составе труппы 30 артистов от 9 до 24 лет, которые начинают обучаться мастерству с трёхлетнего возраста, пройдя строгий отбор в специальные школы, где конкурс зачастую составляет 2-3 тысячи человек на одно место. 
Главные отличия Китайского цирка: китайские акробаты считаются непревзойденными в искусстве владения своим телом. Никто в мире не способен повторить или исполнить их номера и трюки. 
В представлении продумано всё до мелочей, даже смена реквизитов, которые появляются на арене «в самый последний момент» и абсолютно незаметно для зрителей. 
Гостиница «Бобруйск» советует всем не пропустить экзотическое шоу «17 цветущих роз» , которое состоится 29 марта во Дворце искусств.