АМАКС Премьер-отель, г. Бобруйск
Ру En 中文
 

«Только вечные ценности» от Юрия и Татьяны Руденко!

Творческий тандем из Витебска - Юрий и Татьяна привезли в город Бобруйск  персональную выставку. Это легендарные белорусские мастера – супруги, авторы ювелирного букета васильков для «Славянского базара».

Творцы, способные превратить в произведение искусства не только изумруд природной красоты, но и обыкновенную москитную сетку. Живописцы, ювелиры и гобеленщики, талантливые художники по витражу и батику Юрий и Татьяна Руденко из Витебска в Бобруйск  привезли всего лишь малую толику из многотысячных своих работ, но в этой экспозиции - парад бесконечных творческих идей художников. Этот неповторимый авторский стиль имеет почитателей по всему миру. Выставки белорусских мастеров Руденко объехали много разных стран, поэтому и подражателей их творческих находок у этой пары великое множество, а ведь они и не все успевают запатентовать!

Их произведения находятся в Национальном художественном музее Республики Беларусь, в художественном музее города Витебска, в фондах Белорусского союза художников, в польском Епархиальном музее в г. Катовице и частных собраниях.

Гостиница «Амакс Премьер-отель» Бобруйск г. Бобруйск приглашает почитателей искусства, и непременно гостей города посетить великолепную выставку Юрия и Татьяны Руденко «Только вечные ценности». Выставка проходит с 3 по 31 июля 2014г. в Выставочном зале города.