АМАКС Премьер-отель, г. Бобруйск
Ру En
 

Роман Карцев встретится со зрителями Бобруйска!

Роман Карцев – это юморист, чьи монологи надолго остаются в памяти и его сатирические фразы становятся крылатыми.

Заслуженный и народный российский артист, актер в Московском театре миниатюр под руководством Михаила Жванецкого, всегда на главных позициях.
Артистические способности актера, серьезно говорить какие - то банальные вещи, находят воплощение в его моноспектаклях, и всегда восхищает зрителя, Его знаменитые раки, большие, но вчера, по пять рублей, а по три маленькие…, или "Собрание на ликероводочном заводе " просто невозможно забыть. Юмористу Роману Карцеву, недавно было присвоено звание «Легенды Одессы», хотя он не считает себя сатириком, и говорит что, это слишком высокое звание для меня, но зато гордится тем, что никогда не ходил голосовать, и не был членом ни одной партии. Подлинный народный любимец, веселый и запоминающийся артист, юморист, находчив и очень внимателен к людям.

Гостиница «Бобруйск» приглашает гостей города и всех жителей погрузиться в мир смеха и юмора, посетив бенефис этого прекрасного артиста 5 марта в 18.00, который состоится на сцене театра имени В.И. Дунина - Марцинкевича!