АМАКС Премьер-отель, г. Бобруйск
Ру En 中文
 

Легендарное шоу Московского мюзик-холла в Бобруйске!

«Это танцевальное шоу, воспевающее красоту и совершенство женского тела, рассказывающее о музыкальных традициях мира и открывающее новые горизонты для каждого, чья душа просит красоты», — говорит о премьере художественный руководитель Московского Мюзик-холла Платон Равинский. 


Уникальность шоу состоит в том, что за два часа зритель побывает в гуще событий в разных частях света: он поразится буйству красок и блеску глаз участников карнавала в Рио-де -Жанейро, вдохнет пряный аромат табака и услышит шелест шелковых юбок в подпольном кабаре Парижа, ощутит всепоглощающую страсть уличного танго, увиденного на улице старого Буэнос-Айреса, окунется в современные ритмы уличных танцев, и наконец, ведомый музыкой, вернется домой.
 
Над костюмами участников, декорациями, сценическим оформлением и светом работают десятки профессионалов своего дела, среди которых знаменитые мастера из Италии. 
Каждый костюм является произведением искусства, для их изготовления отобраны лучшие материалы, а эскизы разработаны именитыми модельерами с учетом культурно-исторических реалий. 
Без сомнения, гардероб танцовщиц шоу заслуживает звания произведения искусства: перья и камни редких пород, ручная вышивка и аппликации, стразы «Сваровски». 
На каждом костюме танцовщице сверкает около двух тысяч с половиной камней, а общий вес всего гардероба шоу составляет три тонны! Помимо собственно танцовщиц, в шоу принимают участие звезды шоу-бизнеса, цирковые артисты, акробаты и дрессированные животные. Сюрпризов будет много!

Гостиница «Бобруйск» приглашает всех жителей и гостей города подарить себе и своим близким отдых для глаз и души, простое и изысканное эстетическое наслаждение. Не упустите шанс приобщиться к миру богемы и элитных сообществ мировых столиц, посетив эту премьеру 29 октября, которая состоится в концертном зале «Дворца искусств» в 18.30!