АМАКС Премьер-отель, г. Бобруйск
Ру En 中文
 

Киностудия «Беларусьфильм» в Бобруйске!

Гостиница «Бобруйск» принимала у себя в гостях режиссеров и операторов Творческого объединения телевизионных фильмов «Беларусьфильм». Сотрудники киностудии посетили город Бобруйск, чтобы продолжить съемки продолжения легендарного телевизионного сериала « Государственная граница».

«Государственная граница» — это исторический телесериал, относящийся к военному жанру, который был отснят еще в 1980—1988 годах и повествующий о службе советских пограничников, охраняющих государственную границу в разные годы. События, происходящие с начала 1917 года и до конца 1980-х, разворачиваются на территории Советского союза, от Дальнего Востока до западной границы.

В настоящее время принято решение снять продолжение, любимого многими зрителями, сериала «Государственная граница», рабочее название которой - «Последний шпион». По сценарию, действие разворачивается в 90-х годах. Сценарий написал Валентин Залужный, при участии Ильи Цофина и Игоря Четверикова, а режиссер-постановщик талантливый Игорь Четвериков.

Роль главного героя исполняет актер Андрей Фролов, который известен зрителям по фильмам «Смертельный танец», «Сильнее огня», «Русский перевод», «Две судьбы», «Мины в фарваторе». В фильме также принимают участие известные артисты Михаил Месхи, Николай Кучиц, Игорь Денисов, Олег Ткачев и многие другие.

Съемки фильма пройдут в Минске, Бобруйске и Молодечно, в Лидском и Сморгонском районах, а также в других местах Беларуси при активном содействии Государственного пограничного комитета.

Выход фильма «Государственная граница», от киностудии «Беларусьфильм», запланирован на вторую половину 2014 года. В новом сезоне этот захватывающий телевизионный сериал будет представлен восемью картинами, причем в каждой по 2 серии.