АМАКС Премьер-отель, г. Бобруйск
Ру En
 

«Юнона и Авось» в Бобруйске!

Театральная сенсация – так называют легендарную постановку знаменитого режиссера М. Захарова театра им. Ленинского Комсомола и рок-оперу композитора А. Рыбникова на стихи поэта А. Вознесенского «Юнона и Авось».


Парусные корабли «Юнона» и «Авось» под флагом России прибывают в Калифорнию, и капитан брига «Авось» граф Николай Петрович Резанов полюбил местную красавицу, дочь коменданта Сан-Франциской крепости испанку по происхождению, Марию дела Концепсион Аргуэльо. Любовь графа и молодой девушки вызвала ненависть и жгучую ревность влюбленного в нее соперника. Внезапный отъезд графа на родину разлучает влюбленных. И много лет не теряя надежды, на разрешение брака с католичкой, Резанов умирает, так и не дождавшись этого дня. А девушка, прождав любимого 35 лет, дала обет молчания и ушла в монастырь.

Если Вам интересна развязка  настоящей, хоть и печальной истории любви, Гостиница «Бобруйск» г. Бобруйск приглашает всех жителей и гостей города посетить эту прекрасную, полную эмоций рок-оперу, которая состоится 10 апреля в 18.00 на сцене Дворца искусств!