АМАКС Премьер-отель, г. Бобруйск
Ру En 中文
 

III международный турнир по модельному культуризму и фитнессу

Гостиница Амакс «Премьер отель Бобруйск» г. Бобруйск принимала в своих стенах участников и организаторов III международного турнира по модельному культуризму и модельному фитнессу!

27 марта Белорусская федерация модельного фитнесса и культуризма открыла сезон - 2015 III международным турниром по модельному фитнессу и культуризму под названием «BELARUS MODEL FITNESS 2015». В соревнованиях принимали участие спортсмены из России, Латвии Литвы, и Республики Беларусь. Все участники турнира получили в подарок эксклюзивные майки с логотипом турнира и цветы. Все призеры и победители были награждены оригинальными кубками, дипломами и медалями. По результатам в своих категориях определились участники абсолютного первенства - категория Model Super Star, десять девушек и пять парней, которые награждены памятными медалями турнира, а победители абсолютного первенства получили кубки.

И с этого чудесного дня «Амакс Премьер-отель» Бобруйск стал генеральным партнером Белорусской федерации модельного фитнесса и культуризма!