АМАКС Премьер-отель, г. Бобруйск
Ру En 中文
 

Елена Яковлева в Бобруйске!

19 марта в Театре драмы и комедии им. Дунина-Марцинкевича прошла творческая встреча с народной артисткой России Еленой Яковлевой.

Накануне встречи звезда сериала «Каменская» рассказала бобруйчанам о своих творческих планах. Елена Алексеевна, отправляясь на гастроли в Республику Беларусь, поведала о том, что едет на гастроли с прекрасным настроением. «Если организаторы пригласили меня в очередной раз, значит, поклонники хотят со мной пообщаться. А у меня такое желание присутствует постоянно. Артист без зрителя не может существовать. И потом, пришла весна… Съемки телесериала «Каменская» проходили в Беларуси. На съемочной площадке я встречалась со многими известными белорусскими актерами. Общаться часто не всегда получается, но когда происходит встреча, то все безумно рады, что нас объединяла совместная работа, и остались теплые отношения». Сыграв множество ролей, Елена Яковлева удостоена огромного количества наград. И каково же отношение к заслуженным наградам и званиям? – задают ей такой вопрос. На это талантливая актриса отвечает – «Просто я живу и получаю радость от того, что делаю. Моя работа, надеюсь, также приносит кому-то немалое удовольствие. Не нужно жить, оглядываясь назад – лучше смотреть всегда вперед. Что было, то прошло, и, слава богу! Самое главное, чтобы в дальнейшем было только лучше»

Гостиница «Амакс Премьер-отель» Бобруйск г. Бобруйск приглашает Вас вместе с нами провести этот прекрасный вечер! Приходите – будет очень весело!