АМАКС Премьер-отель, г. Бобруйск
 

Ефим Шифрин

Говорят, артисты разговорного жанра, сатирики и экранные острословы в жизни люди не очень-то веселые. К Ефиму Шифрину это точно не относится. Человек незаурядной энергии, он успевает все: играть в театре одну премьеру за другой, сниматься в телесериалах и большом кино, давать сольные концерты, писать книги, заниматься бодибилдингом, вести блог и много чего еще. За что и любим буквально всеми, с кем сталкивается в жизни.

Ефим Шифрин – один из тех редких артистов юмористического жанра, которые не эксплуатируют свой однажды выбранный образ, а имеют всегда свой, особенный и находятся в постоянном поиске. «Актер должен лезть во все, к чему имеет касательство его профессии» - говорит Шифрин. Он гастролирует и собирает неизменно полные залы. Артист эстрады, артист театра, артист кино, а еще и артист мюзикла Ефим Шифрин считает, что чувство юмора помогает на сцене и в жизни.

Он производит впечатление человека праздника. И мало кто знает, что в жизни ему пришлось много раз сражаться с обстоятельствами, людьми, самим собой...

Амакс Премьер-отель, г.Бобруйск рад сообщить, что концерт талантливого артиста пройдет в нашем городе 14 февраля в 18:00, в государственном учреждении культуры «Дворец искусств г. Бобруйска»


Цена билета: 20, 22, 25 руб.