АМАКС Премьер-отель, г. Бобруйск
Ру En 中文
 

Две премьеры в Бобруйске!

Спектакль «Тристан и Изольда» по пьесе белорусского драматурга Сергея Ковалева и драматическая легенда Бертольда Брехта «Добрый человек из Сычуани» состоятся в театре драмы и комедии им. Дунина - Марцинкевича

Премьера спектакля «Тристан и Изольда» по пьесе Сергея Ковалева. История о Тристане и Изольде берет свое начало с ХІІ столетия. Было много ее представлений у разных народов. И сейчас перед зрителем предстанет версия современного драматурга. Зритель будет видеть на сцене шахматные квадраты художника Аллы Мальцевой – это поможет режиссеру Сергею Карбовскому донести мысль о том, что многое в жизни решает его величество случай, или судьба. Но вот все мы являемся пешками ли в этой жизненной игре?

Второй спектакль – это драматическая легенда Бертольда Брехта «Добрый человек из Сычуани» режиссера Максима Сохаря и художника – Марии Дорогобед. Здесь идет серьезный разговор о добре и зле. Боги спустились на землю, для принятия решения – жить ли человечеству, или оно лежит во зле. Удастся ли найти хоть одного доброго человека? И есть ли возможность творить добро в этом жестоком мире?

Гостиница «Амакс Премьер-отель» Бобруйск г. Бобруйск приглашает провести время с пользой и наслаждением в театре драмы и комедии имени В.И. Дунина - Марцинкевича.