АМАКС Премьер-отель, г. Бобруйск
Ру En 中文
 

Дог - фризби

Все желающие бобруйчане смогли попробовать себя и своих четвероногих друзей в одном из видов спорта нового поколения дог - фризби.

Первая тренировка состоялась на зеленой зоне рядом с «Бобруйск-Ареной» Больше всего было собак породы немецкая овчарка, у людей зародился стереотип о том, что они агрессивны и злы, однако он оказался разрушен. Все животные, которых хозяева привели на 1-ое занятие по дог-фризби, оказались открытыми, игривыми и весьма дружелюбными. Суть игры заключается в том, чтобы бросать диск, который собака должна ловить и приносить хозяину. Но для этого необходимо научиться правильно его бросить. Освоив первый шаг, владельцы собак пытались сыграть со своими питомцами в дог-фрисби. После многих попыток правильно бросить диск пришло время для игр с собаками. И что тут началось! Летали диски, за которыми с необыкновенным азартом гонялись собаки. Иногда за одним – сразу несколько питомцев.

Приняв участие в таком мероприятии, работники гостиницы «АМАКС Премьер-отель» г. Бобруйск с удовольствием приглашают гостей на следующую встречу-игру, которая доставляет много радости, как собакам, так и их хозяевам. Это прекрасный отдых на свежем воздухе с вашим питомцем.