АМАКС Премьер-отель, г. Бобруйск
Ру En 中文
 

Бобруйск встречает сказочное время гаданий и знаков судьбы!

Ночь на 14 января приносит нам в свою очередь один из самых главных завершающих новогодние гуляния праздник - Старый новый год. Он не является календарным, и тем не менее принят и отмечается многими народами. Этот праздник с уверенностью считается своего рода феноменом не только сточки зрения филологии, но и с истории. Под причиной его возникновения прячется смена летоисчисления.

Старым новым годом считается сказочное время гаданий и знаков судьбы. Проводить гадания можно на всё, на любовь, судьбу, удачу, карьеру, здоровье. Не правда ли это крайне увлекательное и захватывающее занятие? Старым новым годом ознаменован период проводов продолжительных новогодних праздников, кроме того именно в этот праздник происходит процесс прощания с Дедушкой Морозом до следующего года.

По традиции принято в Старый Новый Год проводить встречи с самыми дорогими людьми, погружаться в воспоминания о старых друзьях, поздравлять всех тех, с кем вместе мы шли по жизненному пути, даже если дороги наши по какой-либо причине разошлись. Старый Новый Год - это сентиментальный праздник, обязательными атрибутами которого выступают ностальгия и воспоминания, неожиданные встречи и романтические свидания.

Гостиница «Бобруйск» желает Всем в этот праздник найти время для всех своих родных и близких, и пожелать им счастья, здоровья и успехов на протяжении всего года!